Menü der Woche

Alle Menüs inkl. Tagessuppe!

Montag, 18.02.2019

Menü I: Champignon-Rahm-Sauce mit Spiralnudeln|€ 7,40

Menü II: Schweins-Cordon-Bleu mit gemischtem Salat| € 8,40

Dienstag, 19.02.2019

Menü I: Spinatnockerln mit Ei, dazu gemischter Salat| € 7,40

Menü II: Cevapcici mit Pommes Frites| € 8,40

Mittwoch, 20.02.2019

Menü I: Okra in Tomatensauce mit Reis| € 7,40

Menü II: Geb. Puten-Schnitzel mit gemischtem Salat und Pommes Frites|€ 8,40

Donnerstag, 21.02.2019

Menü I: Spaghetti Napoli (mit Tomatensauce und Oliven)| € 7,40

Menü II: Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel| € 8,40

Freitag, 22.02.2019

Menü I: Tortellini Spinaci in Käse-Sauce| € 7,40

Menü II: Gebr. Viktoriabarsch-Filet in Weisswein-Sauce mit Salzkartoffeln und Brokkoli| € 8,40

Schmankerln

 

  • Spare Ribs mit Bratkartoffeln und Cocktail-Sauce|€ 13,90
  • Kalbsragout mit Butternockerln| € 13,90
  • Kalbsbraten mit Reis und Gemüse | €14,90
  • Hirschbraten mit Kroketten, Pfirsichkompott und Preiselbeeren| € 16,90
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster|€ 8,90
fosstux-IT powered