Menü der Woche

Alle Menüs inkl. Tagessuppe!

Montag, 17.12.2018

Menü I: Spaghetti Napoli (mit Tomaten und Oliven)| € 6,90

Menü II: Schweine-Spieße mit Pommes Frites| € 7,90

Dienstag, 18.12.2018

Menü I: Geb. Kürbis-Scheiben auf Blattsalat mit Sauce Tartare| € 6,90

Menü II: Putenrollbraten mit Rotkraut und Salzkartoffeln| € 7,90

Mittwoch, 19.12.2018

Menü I: Spinatnockerln mit Schinken-Streifen in Rahmsauce, dazu gem. Salat| € 6,90

Menü II: Geb. Puten-Schnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat| € 7,90

Donnerstag, 20.12.2018

Menü I: Shrimps-Risotto mit Rucola| € 6,90

Menü II: Gebr. Hühner-Keule mit Reis und gemischtem Salat| € 7,90

Freitag, 21.12.2018

Menü I: Spaghetti Bolognese| € 6,90

Menü II: Geb. Shollen-Filet mit gemischtem Salat und Bratkartoffeln| € 7,90

Schmankerln

  • Kürbis-Crème-Suppe|€ 3,90
  • Penne mit Kürbis, Lauch und Basilikum |€ 9,90
  • Kürbis-Cordon-Bleu mit gemischtem Salat|€ 9,90
  • Beef Stroganoff mit Butternockerln|€ 14,90
  • Hirschbraten mit Kroketten, Pfirsichkompott und Preiselbeeren| € 16,90
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster|€ 8,90
fosstux-IT powered