Menü der Woche

Alle Menüs inkl. Tagessuppe!

Montag, 19.02.2018

Menü I:  Linguine mit Spinat und Käse| € 6,90
Menü II: Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel| € 7,90

Dienstag, 20.02.2018

Menü I: Gekochte Gemüse-Platte mit Spiegelei| € 6,90
Menü II: Cevapcici mit Pommes frites| € 7,90

Mittwoch, 21.02.2018

Menü I:  Pilz Risotto mit grünem Salat|€ 7,90
Menü II: Geb. Putenschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat | € 8,90

Donnerstag, 22.02.2018

Menü I: Tortellini Spinaci in Tomaten-Sauce auf Rucola-Nest| € 6,90
Menü II: Gebr. Schweinsmedaillons in Champignon-Sauce mit Kroketten| € 7,90

Freitag, 23.02.2018

Menü I: Spaghetti Bolognese| € 6,90
Menü II: Gegr. Buntbarsch-Filet mit Brokkoli und Reis| € 7,90

Schmankerln

  • Kürbis-Crème-Suppe mit Croutons |€ 3,90
  • Kürbis-Cordon-Bleu mit gemischtem Salat| € 9,90
  • Heringssalat fein garniert| € 9,90
  • Beef-Stroganoff mit Butternockerln|€ 14,90
  • Cheese Burger mit Potato Wedges | € 10,50
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | € 8,90
fosstux-IT powered